12+ Переводчик: Мириджанашвили Тевдоре Редактор: Кухианидзе Тинатин, Горгадзе Русудан, Сахадзе Марина Издательство: Клуб семейного досуга, 2015 г. Серия: Кулинария
- Ответственный редактор: Фельдшер Филимон Юлианович
- Главный художник: Дикушин Герман Власиевич
- Корректор: Типогравщик Мина Ксенофонтович
- Объем: 636
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Грузинская кухня"
Грузинская кухня - это не только хорошо известные всем харчо, сациви, чахохбили, хачапури, хинкали, шашлык, чурчхела, но и потрясающе вкусные телячьи ребрышки с аджикой, рыба в гранатовом соусе, фаршированные овощи, грибы с сыром и другие закуски, салаты, супы, горячие блюда, выпечка, соусы и десерты. Приготовить их предлагает эта книга. Каждый рецепт снабжен подробным перечнем ингредиентов, точным описанием этапов приготовления, советами и фотографией готового блюда. Составители: Кухианидзе Тинатин, Мамулашвили Тина. Читать книгу Грузинская кухня.
|